« 最後の焙煎 | Main | 「何故?焙煎機を替えるの?」 »

2012.01.15

「ジビエ尽くしのコース専用さかもとこーひーと鴨話のつづき 」

サンク・オ・ピエのシェフがブログをアップしました。「ジビエ尽くしのコース専用さかもとこーひーと鴨話のつづき 」http://plaza.rakuten.co.jp/cinqchef5/diary/201201150000/

「フレンチレストランでのデザートとこーひーのコラボレーションなんていう事をやっているのも、おそらく世界的に見ても稀有なことだと思います。」…そんなコラボの往復ブログです。

こういった、尖ったコラボを積み重ねることで…もっとレストランやカフェとの幅のあるコラボで、色々なレストランやカフェの魅力を引き立てるお手伝いをできる可能性を探ってもいます。

|

« 最後の焙煎 | Main | 「何故?焙煎機を替えるの?」 »

フードペアリングの方程式」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 「ジビエ尽くしのコース専用さかもとこーひーと鴨話のつづき 」:

« 最後の焙煎 | Main | 「何故?焙煎機を替えるの?」 »